Ditolak

hello, udah lama gak update begitu update langsung mode galau ToT…

aku baru kenalan sama sebut saja shotaro udah chatting-chat gitu berhari-hari udah ada harapan bakal punya koibito dari nihon senengnya gila-gilaan deh pokoknya ^___^ tapi ternyata semua hanya berlangsung sesaat dia sosok yang terlalu pemalu, terlalu sopan biki gue jadi gak enak nanya hal pribadi karna dia selalu hindari pertanyaan tersebut nb : dia kakkoii banget.

Dia bilang butuh temen buat belajar bahasa inggris tentu aku exited banget kan ?..

sudah berjalan waktu ternyata kita beda keyakinan tapi tentu semuanya tetap berjalan lancar, dia tampa banget trus kok lama-lama jawabannya makin singkat trus butuh waktu sehari buat dia ngejawab baru aku nyadar bahwa dia sebenarnya pengen mengakhiri percakapan cuma gentle juga sih dia maunya aku yang mengakhiri. akhirnya done , divorce gw akhiri chat kita dan tentu saudara-saudara sekalian saya telah gagal mendapatkan koibito ikemen dan kakkoii seperti dia.

hanya 2 lagu yang cocok buat saat ini

  1. JKT48 BIRD
  2. JKT48 INOCHI NO TSUKAIMICHI

BIRD

aku dikejar oleh sang fajar saat mobil mulai matikan lampu depan perjalanan pulang yang sangatlah panjang terlalu panjang untuk cerita hanya bisa berlari diku burung kehilangan sayap yang tak bisa terbang. akhirnya telah tiba hari dimana langit bukanlah milikku lagi..

tidak ada mobil yang lainnya kesendirian ini trus berlanjut jika melawati temapat beristirahat wajah sampingmu dikenanganku tertutup air mata diku burung menyedihkan yang lupa caranya terbang hanya bisa merangkak di tempat ini saja, diku burung menyedihkan yang lupa caranya terbang takkan pernah bisa tiba sampai dadamu dipermukaan tanah ini dengan kebebasan yang telah direbut sayonara.

INOCHI NO TSUKAIMICHI

ingin dicintai oleh seseorang 4x

di dalam kereta sambil mendengar ipod kenapa tiba-tiba ku jadi benci pada hidup ini lagu pun tidak dapat menolong diriku seperti tempat dihatiku menjadi berkarat. apabila ku disapa oleh dirimu mungkin rasa sepi ini akan sedikit menghilang siapa pun tidak apa temani aku gantinya akan ku berikan semua yang kau inginkan.

aku tetap sendiri jika kusampai dititik akhir ku tak bisa temukan tujuan keluarga dan teman pun seperti udara . apabila ku disapa oleh dirimu dari situ sesuatu akan berubah. apa yang kau mau ?

apabila ku disapa oleh dirimu mungkin rasa sepi ini akan sedikit menghilang.

intinya pokonya ining dicintai deh ><

sudah ya sayonaraaa~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s